您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

当事人向民四庭赠送锦旗

来源:   作者:孙佳琦   发布时间: 2018年09月03日

                       

                       

  近日,两名案件当事人将两面锦旗送至垦利法院民四庭,真挚的表达了对案件主审法官张纪成庭长的感谢之情。

  刘某是一起机动车交通事故责任纠纷案件的原告,张纪成庭长通过认真协调事故双方,努力做好调解工作,使这起纠纷得到圆满解决,刘某如愿以偿拿到了赔偿款。穆某是一起因相邻土地排水引起的侵权责任纠纷案件的原告,因为该案案情复杂,张纪成庭长多次调取核实案件证据,亲自实地考察涉案地块,及时理清案件脉络,把握了案件事实,切实维护了当事人的合法权益,使纠纷得到了圆满解决,受到了当事人的好评。

关闭

友情链接
版权所有:东营市垦利区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市垦利区振兴路83号 电话0546-2521279 邮编:257500