您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

区人大常委会副主任陆长河及部分人大代表到区法院旁听案件

来源:   作者:于建伟   发布时间: 2018年09月11日

              

              

  9月11日上午,区人大副主任陆长河及部分人大代表到区法院旁听了一起抢劫案件。旁听案件结束后,人大代表与合议庭人员进行了座谈,区法院党组书记、院长焦伟,区法院党组成员、副院长商勇陪同旁听并参加座谈。

  座谈会上,代表们纷纷发言,对转化型抢劫的有关法律规定进行了详细询问,高度评价了法官庭审驾驭、引导质证、归纳焦点、被告人诉讼权利保障等方面的能力。

  代表们一致认为,通过旁听庭审能够更形象、更直观的了解法院审判工作情况,增加庭审活动透明度。最后,陆长河副主任希望在以后的审判工作中继续认真总结经验,用法官的智慧和担当审理好每一起案件。

关闭

友情链接
版权所有:东营市垦利区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省东营市垦利区振兴路83号 电话0546-2521279 邮编:257500